LE ROSE DI NATALE

Questi Panettoni li abbiamo sognati, infornati e confezionati in Sicilia.

Li abbiamo fatti semplici, con farina forte, burro fresco e tuorlo fresco, seguendo un’antica ricetta che dura ben 72 ore.

Volutamente senza canditi e senza uva sultanina, così puoi personalizzarli con una cremosa dai sapori rigorosamente siculi, abbiamo scelto due varianti, quella al Cioccolato Grezzo e quella all’Oro Verde Grezzo, il Pistacchio di Don Peppinu.

Artigianalissima anche la confezione, realizzata interamente a mano dalla Maestra Fiorista Carmela Calvo di Rosolini usando un nastro in raso color corallo e una vera Rosa stabilizzata abbinata alla cremosa, nera per il Cioccolato, verde per il Pistacchio.

Il modo ideale di mangiarlo è dopo aver leggermente scaldato, vicino ad una fonte di calore, sia il panettone che la cremosa.

In questo modo sentirai tutte le fragranze esaltate al punto giusto e proverai un’esperienza che parla di tradizioni ma soprattutto dei dolci sapori siciliani di una volta!

Ordinali subito entrambi e la spedizione sarà GRATIS!