Panetto di Mandorla 200 gr

Panetto di Pasta di Mandorle di Avola e della val di Noto da 200 grammi.

A differenza degli altri panetti, dove la percentuale dello zucchero è dell’80% e delle mandorle del solo 20%, nel nostro panetto noi dosiamo le mandorle al 50%.

Inoltre non utilizziamo aromi, coloranti e neanche emulsionanti.

6,00

Descrizione

Per realizzare dell’ottimo e genuino Latte di Mandorla disciogli il panetto frullandolo con un minipimer in 800 grammi (oppure 800 ml) di acqua calda ma non bollente.

Essendo poco zuccherato, il nostro panetto, rispetto a quelli che trovi mediamente in commercio, ti consigliamo di aggiungere fino a 100 grammi di miele o di zucchero a tuo gusto.

Prodotto senza usare aromi, coloranti ed emulsionanti.

Una volta realizzato conservare in frigo per 4 giorni. Non avendo emulsionanti il prodotto dopo qualche giorno può tendere a separarsi, in quel caso puoi senza problemi rifrullarlo con il minipimer.

Informazioni aggiuntive

Peso 250 g