Nuvoletto Cassata

14,00 IVA Inclusa

Esaurito

È un dolce speciale per palati esigenti, alla ricerca di esperienze gastronomiche nuove e abbinamenti fuori dal comune. L’aromaticità del nostro impasto ricco di purissima vaniglia del Madagascar in bacche si abbina alla dolcezza delle albicocche candite creando un mix di sapori intrigante ed equilibrato.

Il Nuvoletto è un dolce che ti farà compagnia nelle domeniche in famiglia adatto sia per la colazione che come dolce a fine pasto e perchè no, un perfetto spuntino pomeridiano.

Ogni Nuvoletto è fatto seguendo una ricetta 100% naturale fatta con:

• Lievito Madre gestito in Acqua, il cui ceppo originario ha oltre 100 anni
• Farina di Grano Antico Siciliano Maiorca di tipo 1 macinata a pietra
• Nessun aroma chimico, solo vaniglia e scorzetta di agrumi siciliani

In più in questa versione potrai trovare all’interno Arance candite, pepite di Cioccolato Grezzo e Pezzi di Marzapane e all’esterno Cioccolato Bianco ricoperto da Frutta Candita.

Ti consigliamo di scaldare ogni fetta per 5 secondi in microonde poco prima di addentarla. Con questa leggera scaldata andrai ad esaltare il bouquet aromatico e la cremosità dell’impasto, ricco di Burro di Panna Centrifugata e di Tuorlo d’uovo di galline iblee alimentate naturalmente.

Comprane uno solo o approfitta della speciale promo, e ogni 3 ne riceverai 1 in omaggio!

https://marzapani.it/negozio/boxnuvoletti/

P.S. Essendo un prodotto totalmente artigianale, la durata consigliata è di 30 giorni

Categoria

Descrizione

 

Ogni Nuvoletto da 300gr è fatto seguendo una ricetta 100% naturale fatta con:

• Lievito Madre gestito in Acqua, il cui ceppo originario ha oltre 100 anni
• Farina di Grano Antico Siciliano Maiorca di tipo 1 macinata a pietra
• Nessun aroma chimico, solo vaniglia e scorzetta di agrumi siciliani

In più in questa versione potrai trovare all’interno Arance candite, pepite di Cioccolato Grezzo e Pezzi di Marzapane e all’esterno Cioccolato Bianco ricoperto da Frutta Candita.

Ti consigliamo di scaldare ogni fetta per 5 secondi in microonde poco prima di addentarla. Con questa leggera scaldata andrai ad esaltare il bouquet aromatico e la cremosità dell’impasto, ricco di Burro di Panna Centrifugata e di Tuorlo d’uovo di galline iblee alimentate naturalmente.