Cioccolato di Modica IGP è una delle 8 reinterpretazioni Siciliane della Colomba rivisitate dallo Chef Peppe Flamingo.
Come tutti gli altri Grandi Lievitati Marzapani, si distingue dalle altre Colombe artigianali del nord soprattutto per questi motivi:
• Farina Maiorca di Tipo 1 di Grani Antichi Siciliani
• Uova di Galline Modicane alimentate naturalmente
• Nessun aroma, nessun conservante, ma solo pura Vaniglia Madagascar e Scorzette di Agrumi Siculi
• Lievito madre beddamattri, gestito in acqua da oltre 100 anni
Cosa c’è dentro? non abbiamo messo nessun inserto, in questo modo potrai avvertire tutti i sentori di vaniglia pura del Madagascar e del Burro Fresco di Panna.
Cosa c’è sopra? Come in quello allo zenzero anche qui c’è un’immersione nel Cioccolato Fondente purissimo, e quando questi è ancora semidenso, una cascata di praline di Cioccolato di Modica IGP.
Che spalmabile trovo? Ovviamente la nostra Cremosa con praline di dragées di Cioccolato di Modica IGP, in un comodo vasetto in vetro, così spalmi sopra la quantità che vuoi tu.
Ti consigliamo di scaldare ogni fetta per 15 secondi in microonde poco prima di addentarla. Con questa leggera scaldata andrai ad esaltare il bouquet aromatico e la cremosità dell’impasto, ricco di Burro di Panna Centrifugata e di Tuorlo d’uovo di galline iblee alimentate naturalmente.
Ordinandola riceverai:
• Una Colomba Glassata da 850gr circa al Cioccolato Fondente con scaglie di Cioccolato di Modica IGP (vuoto all’interno, senza canditi o uva sultanina)
• Un barattolo di crema spalmabile al Cioccolato di Modica IGP da 200gr.
• La meravigliosa Scatola in Latta Marzapani “Caltagirone Rosa”
Una volta aperta conservare la cremosa in frigo per 7 giorni al massimo.
e se ne ordini due la spedizione è GRATIS!