Biscotti di Mandorla

I Biscotti di Mandorla non sono tutti uguali. Normalmente i “classici” biscotti che si trovano in vendita hanno queste caratteristiche:

• Non oltre il 25% di Mandorle, un pò di albume, per il resto tanto, troppo, zucchero
• Pieni di Aromi chimici, come l’aroma mandorla amara e altri
• Uso di Mandorle estere, legnose e con poco sapore

I Muniddi di Mandorla di Marzapani sono unici nel suo genere perché fatti secondo la ricetta di Nonna Lina dove tutto doveva essere fatto al meglio per rendere felici i suoi “clienti” più fedeli, i suoi nipoti:

Oltre il 50% di Mandorle e solo giusto un pò di zucchero
Nessun aroma. Solo Mandorle Amare e scorza di Limone di Siracusa IGP Bio
Mandorle selezionate siciliane di Avola e della Val di Noto.

Ordinali con la meravigliosa Scatola in Latta di Don Peppinu dedicata ai Santi Siciliani, costa soltanto 3€ in più!